vendredi 12 janvier 2018

MOUSSE D'AVOCAT ET SA CREME DE CREVETTES

Une verrine très légère et onctueuse




Préparation : 15 mn
Mise au frais : 2h

Ingrédients : pour 6 personnes

4 avocats
3 C a s de créme fraiche épaisse
Sel , Poivre
1 pincée de paprika
200 gr de crevettes
1 brin de persil
1 pincée de piment d'espelette

Preparation :
- Récupérez la chair d'avocat
- Mettre dans un blender l'avocat, 2 C a s de crème fraiche, sel, poivre et 1 pincée de paprika
- Mixez et mettre dans les verrines
- Décortiquez les crevettes, enlevez le boyau
- Dans le blender mettre les crevettes, 1 C a s de crème fraiche, sel, poivre, et 1pincée de piment d'espelette
- Mettre dans les verrines au dessus de l'avocat
- Décorez avec le persil et mettre au frais pendant 2heures


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