vendredi 3 février 2017

COUPELLES EXOTIQUES

De très jolies coupelles qui nous font voyager et très rafraichissantes







Préparation : 20 mn
Réfrigérateur : 6h

Ingrédients :
1 mangue
2 kiwis
250 gr de mascarpone
50 gr de fromage blanc 0%
1 sachet de sucre vanillé
7 palets bretons
50 gr de sucre
5 carrés de chocolat
1 jaune d'oeuf


Préparation :
Mélangez la mascarpone , le fromage blanc , le sucre vanillé et le sucre.
Séparez le jaune du blanc et l'incorporer a la préparation.
Gardez le blanc pour une autre recette.
Bien fouetter la préparation.
Réservez.
Coupez la mangue et les kiwis en petits dés.
Ecrasez les palets bretons.
Râpez le chocolat.
Dans les coupelles versez le biscuit en gardez pour la fin.
Ensuite une couche de la préparation.
Une couche de mangue , une couche de la préparation , une couche de kiwis , une couche de la préparation et terminé par une couche de mangue.
Terminez avec le reste du biscuit et de chocolat râpé
Réservez au frais pendant 6 heures.

2 commentaires: