lundi 15 février 2016

VERRINE FRAICHEUR

Verrine Apéritif







Ingrédients ( 4 personnes )

- 2 tomates
- 1 concombre ( moyen )
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 botte de ciboulette
- 5 bruns de persil
- 3 tranches de saumon fumé
- oeufs de saumon ou de truite
- 1 carotte
- 150 gr de fromage ( type petit billy )
- 1 citron vert
- sel / poivre
- huile d'olive
 
Préparation :
- Enlevez les pépins des tomates, les coupez en petits dés.
- Les mettre dans un bol avec une cuillère d'huile d'olive, 1/4 du citron, sel poivre
- Réservez au frais.
- coupez le concombre en petits dés ( ne pas l'éplucher )
- Mélangez les dés de concombre avec une cuillerée de crème fraiche.       
- Réservez au frais
- Coupez les tranches de saumon fumé en petit dés
- Réservez au frais
- mélangez le fromage avec la ciboulette et le persil ciselé.
 
Préparation des Verrines :
- en premier les tomates
- le concombre
- le saumon
- le fromage
 
Pour la déco :
- mettre quelques oeufs de saumon ou de truite
- Faire cuire une carotte épluchée et coupée en rondelles ( voir photo )
- quelques brins de ciboulette

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